品牌发展

点击服务

  为指导和协助中国品牌企业的发展建设,“中国国家品牌网”将逐步提供并完善相关增值服务: 


1、品牌研究报告

品牌建设规律和理论的研究,形成相关分析报告

* 为对重点品牌和行业品牌的变化进行动态分析,为品牌建设政府部门提供宏观指导参考

* 对品牌评价信息进行数据挖掘,形成相关分析报告,为品牌建设企业提供品牌战略调整依据

2、网络舆情监测

    本着“科学、客观、公正”的原则,利用大数据语义分析技术,对企业进行全媒体监测,对相关数据进行分析,形成不同维度的信息(如品牌关注度、好评度、品牌各属性优劣等)。帮助企业随时掌握互联网上的舆情动态,使企业掌握舆论主动权,及时处理舆情危机,确保品牌声誉安全。

3、品牌多维度分析 

    利用语义抓取技术,将品牌相关的知识元素集合并关联起来,建立语义网,将社会媒体碎片化的信息进行整合及处理,形成不同维度的信息,并进行相关分析(如品牌关注度、好评度、品牌各属性优劣等),更客观地衡量品牌价值,获得行业或单个品牌的发展趋势,为企业和消费者提供更全面可靠的品牌信息。

 


上一篇:南阳市品牌建设促进会多举措服务品牌建设
下一篇:没有了
评论 (0)
13937769177