南阳市新时代品牌战略新模式正式启动

南阳市品牌建设促进会简报

    宛品报【2018】1号

我市新时代品牌战略新模式正式启动

 

4月23日,以南阳市首批“新标南阳知名品牌”培育授匾及2018品牌建设业务新闻发布会的隆重召开为标志,南阳市新时代品牌战略工作模式正式启动。南阳市相关重点企业、南阳质监系统“南阳品牌建设促进会”个人会员及相关业务负责同志、“河南电视台、经济视野、中青网、南阳电视台、南阳日报、南阳晚报、南阳晨报、南阳广播电台等省市多家媒体记者80余人参加新闻发布会,“南阳市品牌建设促进会”政府顾问、质量技术顾问——南阳市质监局领导对会议的召开发来了指示庆祝贺信。

会议在热烈的气氛中收到了良好新效果。会议对经过促进会专家精心指导的26家重点企业颁发了“新标南阳知名品牌”培育认定奖匾,宣讲了2018南阳品牌设三大主题活动:一是要通过史上首次由专业技术机构征集编纂具有统计、典藏、荣誉、交流、营销等综合价值的《2018南阳品牌年鉴》的形式对南阳全域有价值的品牌进行一次大调查、大摸底、大统计、大宣传、大动员,凡是有价值有前途的各类品牌均可自愿申请按占用面积大小入编《年鉴》。二是要通过宣传动员吸收市场主体自愿加入“南阳市品牌建设促进会”单位会员方式筹建“南阳品牌联盟”,“促进会”发布了对所属“会员单位”的10项优惠政策,全力助推“会员企业”品牌发展,凡是符合《促进会章程》条件要求的市场主体均可申请加入“南阳市品牌建设促进会”成为“会员单位”、享受优惠待遇,搭上新时代、新联盟、新发展的快车。三是发布了新时代适应市场经济发展新形势的《南阳知名品牌标准化培育及建设成果认定办法》,《办法》以“党的十九大”精神、习主席“三个转变”指示,中共中央《关于开展质量提升行动的指导意见》、国务院《中国制造2025》、《关于发挥品牌引领作用,推动供需结构升级的意见》等文件精神为指针,以国家、行业 、省《品牌建设标准/指南》以及《南阳市品牌建设促进会章程》为依据,坚持企业自愿、服务为宗旨、重在培育、技术《标准》为依据、专家团队为依托力量的原则,大量推动知名品牌培育,科学认定、推广宣传南阳知名品牌,为打造“品牌南阳”奠基、压仓、开拓。

会议得到了南阳市品牌工作主管部门的大力支持,全市质监系统为会议的召开提供了大力协助和帮助,市质监局有关领导就大力推进品牌建设事业对全市企业和广大社会发出了号召和动员,提出了新的要求,各地方局相关负责人员参加了会议,领取了精神。

会议得到了有关媒体的密切关注。南阳市各大新闻媒体及河南省有关媒体对会议进行了全程采访,并将广泛宣传报道。        会议的召开,彰显了“市场需求,职能推动,企业主动,政社联合、上下联动,社会呼应”的新的品牌战略工作机制,预示着一个新时代品牌战略工作模式的开启,承载着南阳品牌发展的美好期待。



评论 (0)
上一篇:南阳市着手建立品牌联盟
下一篇:惊爆资讯!企业福音!《无效退费 双向承诺“八元融创”企业品牌战略新模式》投入应用
13937769177