南阳市史上首次征集编撰《南阳品牌年鉴》

全市各品牌主体:

为了配合国家质量强国战略实施、落实习总书记“中国产品向中国品牌转变”指示精神,检阅南阳品牌战略成果,弘扬知名品牌、培育优秀品牌、促进品牌营销、发展品牌文化、促进全市经济社会发展,现决定征集全市有价值的品牌,编纂《2018南阳品牌年鉴》,最迟2018年底交付应用。

2018南阳品牌年鉴》采用  K纸质铜版硬皮彩印精装,具有典藏、荣誉、交流、产品营销、等综合价值。

编入《年鉴》品牌将同时得到传世流芳、案几装饰、扩散传播、营销应用等综合效用。

《南阳品牌年鉴》系南阳品牌权威机构独家编纂的史内首创作品,将录入“党的十九大”初时全市有价值的各级各类品牌,极具历史见证意义和各界人士收藏、参阅、查询等现实实用意义。

凡是具有纪念价值和发展意义的工、农、商、服、科、教、文、技、游等各行各业,经工商注册、政府批准、权威命名、历史流传的经证实确为一方知名的企业、实体、组织、字号、特产、名店、名馆、名技、名校、名院、名吃、名品、名胜、名游、名镇、名街、名村等均可约定载入《南阳品牌年鉴》。

载入《南阳品牌年鉴》的品牌申请人,将根据品牌情况至少获得一本作品拥有权,其载入品牌将获得永久记载和持续传播、推广。

申请加入《南阳品牌年鉴》的品牌,申请人应根据品牌实际和自身愿望缴纳相应的编纂费用,其费用按照品牌内容量和所占彩页面积确定。经保本微利测算,具体为:1、最小品牌内容量——250字以内+申请人照片(约占1/5页)者,缴纳采、编、排、印、成品书本等成本费300元;2、其余按所缴费用核算占用面积:占用1/4页为500元,1/2页为700元,1页为1000元,以下增加均以1000/每页记;3、缴费越多占用面积越大越往前排序;4、缴费500元以下者供书1本,500元以上1000元以下者供书2本,超千元者供书3本;另多需者100/本购得。

愿意加入的品牌主体(所有人)可根据需要与我会签订入编协议,按协议办理、执行。

编纂《南阳品牌年鉴》是我会履行法律和政府赋予职能的惠民利市之举;加入《品牌年鉴》是具有纪念传承品牌荣誉、提高品牌知名度美誉度、促进自身品牌不断发展等重要意义的事情!希望全市各品牌有识之士莫错良机及时申请加入!

 

 

 

                                         南阳市品牌建设促进会

                                            2018年 4 26



评论 (0)
上一篇:没有了
下一篇:惊爆资讯!企业福音!《无效退费 双向承诺“八元融创”企业品牌战略新模式》投入应用
13937769177