惊爆资讯!企业福音!《无效退费 双向承诺“八元融创”企业品牌战略新模式》投入应用

  惊爆资讯!企业福音!《无效退费 双向承诺“八元融创”企业品牌战略新模式》投入应用——品牌建设权威机构-南阳市品牌建设促进会,应用国际先进品牌理论和经济与营销学专家组研究成果,针对当前南阳企业创品牌难、经营难、做大做强难问题,创新推出《“八元融创” 做大做强 品牌战略最先进新模式》——“BYRH模式”。

该“模式”系统化考察国际品牌标准工程组织IBS10000品牌标准体系众多元素,浓缩聚焦企业经营八大统领与关键元素,运用辩证法机制和标准化手法使之有效融合产生“太极效应”,打造强势品牌;从而解决企业“十大经营难题”,实现企业“五个提升”。“八元融创模式”以“元”为基础、“融”为关键、“创”为核心,要求企业确立十八支撑基因,铸造高标准“八元”,通过科学化融合,形成超级合力,达到创新型管理发展。为了保障战略成效,“模式”设定了专家机构和企业双向承诺责任捆绑制,并实行策划机构经周期验证战略无效退还企业策划费措施,为实施“八元融创”确保成效提供了全方位机制保障和信誉压舱石! “模式”对企业适应性有所选择,重点适应于重视品牌、致力创牌制胜、有特色和潜力的小规模以上企业,特别是大中型企业。“八元融创模式”在专家策划上史无前例的实行无效退费承诺,历史将见证其信心、信誉和成效。目前“品牌建设促进会”专家组已开始与有关企业对接并在实施中,当今时代是快鱼吃慢鱼的时代,机遇永远不会留给犹豫不决者,智慧的企业家是善于先行先试的精英!“品牌强企”的涌现,“品牌南阳”的实现是南阳发展的必由之路和最美好憧憬!这也是全社会的期望。“八元融创”更详细的情况可咨询“南阳市品牌建设促进会”,关注“狗万官网登录_狗万 取款稳定_狗万取现多种方式”及“南阳品牌建设促进会公众号”。(咨询电话:0377-6229189813937769177.



评论 (0)
上一篇:关于开展“南阳商业服务名店”认定推广的通知
下一篇:没有了
13937769177