国际品牌认证

日期:2018-08-22 浏览:110

品牌的顶级明星——“国际品牌认证品牌:

 

国际品牌认证与

DB41/T1192-2016

国际牌品认证是“国际品牌标准工程组织(IBS)”实施的一项目前国际最高最新水平品牌认证行为。

IBS:国际品牌标准工程组织(International brand standard engineering organization).是由美国、英国、法国等有关专家共同发起和建立的一个专门从事品牌科学研究及品牌标准认证的专业机构。它吸收了国际上最先进顶尖专家的品牌理念,运营模式,制定了全世界第一套“国际品牌标准系统”——IBS10000标准。IBS把品牌分解为10个大类,100个变量,每个变量又分为近100个参数,从而构成了一个称之为“IBS10000——品牌指数模型”。IBS用最前沿的品牌标准化技术在西方发达国家开展品牌标准化认证的同时,已在中国推行企业国际品牌标准体系—IBS10000标准体系,以帮助国内企业实施国际化品牌战略,提升企业品牌的健康力、竞争力,建立健康的“品牌发展机制”,加快国内企业品牌国际化的进程。

取得国际品牌认证:可以直接显示企业品牌的国际化地位和先进水平;可以进一步反映产品的品质及服务质量的可靠性;可以直接提升产品以及企业的知名度、竞争力;可以显示拥有国际品牌的优势和标志企业与国际的接轨,进而拉动和扩大企业产品的销售和出口;可以全面优化企业发展机制,提高企业总体素质;可以有助于增强企业内部的凝聚力和职工的荣誉感,激发创业热情;……

河南省地方标准《品牌建设指南》DB41/T1192-2016结合实际秉承了IBS10000标准体系精神。依据《品牌建设指南》指导企业开展品牌建设、实施知名品牌认定,是直接引导企业与国际品牌建设接轨,是引导企业开展国际品牌标准化认证的前奏,是推动企业果断摆脱计划经济意识束缚、全面建立市场化思维方式制度化引导。



评论 (0)
最新品牌知识
13937769177